Alpine Wirtshausküche
Genuss
2024 Geheimtipp Hotel
Gault & Millau
From Farm to Table
Philosophie
Alpine Kochkunst

Unsere Grosslehen-Kulinarik

Unser Herz schlägt für genussvolle Momente. Mit viel Liebe zum Detail leben wir diese Leidenschaft auch in unserer Küche aus. Die wichtigste Zutat unserer Küchenphilosophie? Regionalität. Wir setzen auf Erzeugnisse aus eigener Landwirtschaft sowie hochwertige Produkte heimischer Partner und zaubern daraus einzigartige Gaumenfreuden. So geht Grosslehen Kulinarik.

Prämiert vom Gault & Millau Guide - als Geheimtipp 

Unsere Lieferanten & Lieferantinnen

Produktvielfalt

Das Gute liegt so nah

Um unsere Alpine Wirtshausküche achtsam, nachhaltig und ressourcenschonend zu gestalten, versuchen wir, all unsere Produkte in der Region und Österreich einzukaufen. Umwelt und Natur stehen hier im Vordergrund. Wir haben heimische PartnerInnen gefunden, die all unsere Werte genauso leben und tragen, wie wir.

Daher kaufen wir frische BIO Eier, röstfrischen Kaffee, leckeren Fisch, süßen BIO Honig und vieles vieles mehr in der Region. 

Wir sind überzeugt, die Liebe, die in all diesen Produkten steckt, schmeckt man schlussendlich auch am Teller. 

Ihre Leidenschaft für's Brotbacken

Oma Vroni

Der Duft von frischem Brot liegt in der Luft ..

Seniorchefin Veronika Geisl liebt es zu Backen. Egal ob frisches Gebäck, leckere Kuchen oder ihre berühmten Marillen-Buchteln. Doch am liebsten bäckt sie Brot! Unsere Gäste kommen morgens und abends in den Genuss Ihrer Brot-Kreationen. Hier lässt sie sich immer wieder inspirieren und täglich wartet ein anderes schmackhaftes Brotweckerl auf Sie beim Abendessen. Genuss pur! 

Bauernbrot zum Mitnehmen

Lassen Sie es uns gerne Wissen, wenn Sie einen Laib Brot mit nach Hause nehmen möchten.

Unsere Oma Vroni bäckt Ihnen gerne für Ihren Abreisetag einen Laib Bauernbrot. 

Ein Stück Grosslehen für Zuhause.

 

 

Frisches Bauernbrot

selbstgebackenes Brot
Unsere Landwirtschaft

From Farm to Table

Der natürliche Kreislauf 

Seit jeher wird am Grosslehen Hof Landwirtschaft betrieben. Die Arbeiten rund um unser Naturresort nehmen das ganze Jahr über viel Zeit in Anspruch.

"Tierwohl steht für uns an erster Stelle." Markus Geisl

Unser Bauernhof

Landwirtschaft

Hochlandrinder

Durch unsere eigene Hochlandrinder-Zucht können wir beste Fleischqualität garantieren. Auch alle Kräuter ernten wir im hauseigenen Kräutergarten, den Gastgeberin eigens Bettina Geisl angelegt hat. Die enge Zusammenarbeit zwischen Küche und Landwirtschaft macht uns am Grosslehen Hof besonders stolz. Das Ergebnis überzeugt schlussendlich. Natürliche Gaumenfreuden! 

Genuss im Freien

Terrassen

Der Natur so nahe

Genießen Sie herrliche Mahlzeiten im Freien. Starten Sie Ihren Tag mit einem Genuss-Frühstück auf unserer sonnigen Seeterrasse und lassen Sie Ihren Blick schweifen. Ruhe, Berge und grüne Natur!

Abends wird die Grosslehen Seeterrasse zum romantischen Dinner-Spot inmitten der Kitzbüheler Alpen. 

Alleinlage entdecken
Außenansicht Hotel
Österreichische Weinwelt

Weingespräche

Lernen Sie die Österreichische Weinwelt kennen und lieben.

Unsere Sommelière und Gastgeberin Hannah lädt zu ungezwungen Gesprächen

zum Thema Wein, dem Grosslehen und seiner Geschichte.

Inklusive: 5 Gläser Wein zur Probe

 

 

Für externe Gäste

Gasthof Grosslehen

Auf Anfrage können Sie auch gerne unser Frühstücksbuffet, unser 5-Gang-Abendwahlmenü oder einzelne Speisen aus unserer Abendkarte genießen. Wir bitten Sie um rechtzeitige Tischreservierung, da die Tischvergabe nach Auslastung erfolgt. Rufen Sie uns gerne an oder senden Sie uns eine E-Mail an info@grosslehen.at.

Tisch telefonisch reservieren